キタックCGソリューションセンター

プライバシーポリシー

株式会社キタックCGソリューションセンター(以下「当社」といいます。)は、本ウェブサイト上で提供するサービスにおけるお客様の個人情報の取扱いについて、以下のとおりプライバシーポリシー(以下「本ポリシー」といいます。)を定めます。

1. 個人情報

「個人情報」とは、個人情報保護法にいう「個人情報」を指すものとし、お客様個人を識別し得る情報を指します。

2. 個人情報の収集について

当社は、お客様がフォーム送信する際に氏名、生年月日、住所、電話番号、メールアドレスなどの個人情報をお尋ねすることがあります。

3. 個人情報を収集・利用する目的

当社が個人情報を収集・利用する目的は、以下のとおりです。

  1. 当社サービスの提供・運営のため
  2. お客様からのお問い合わせに回答するため(本人確認を行うことを含む)
  3. お客様が利用中のサービスの新機能、更新情報、キャンペーン等及び当社が提供する他のサービスの案内のメールを送付するため
  4. メンテナンス,重要なお知らせなど必要に応じたご連絡のため
  5. 利用規約に違反したお客様や、不正・不当な目的でサービスを利用しようとするお客様の特定をし、ご利用をお断りするため
  6. 上記の利用目的に付随する目的

4. 利用目的の変更

  1. 当社は、利用目的が変更前と関連性を有すると合理的に認められる場合に限り、個人情報の利用目的を変更するものとします。
  2. 利用目的の変更を行った場合には、変更後の目的について、当社所定の方法により、お客様に通知し、または本ウェブサイト上に公表するものとします。

5. 個人情報の開示・提供

  1. お客様の個人情報を、お客様ご自身の同意なしに、業務委託先以外の第三者に開示・提供することはありません。
  2. ただし、法令により開示を求められた場合、または裁判所、警察等の公的機関から開示を求められた場合には、お客様ご自身の同意なく個人情報を開示・提供することがあります。

6. クッキーについて

  1. 本ウェブサイトでは、クッキーを利用しています。
  2. クッキーとは、お客様が当社サイトなどを閲覧されたという情報を、お客様ご自身のコンピューターやスマートフォン等に記憶させておく機能のことです。
  3.  クッキーを利用することにより、ウェブサイト側はお客様がアクセスしたページやその回数などの情報を取得することができますが、本ウェブサイトで取得されるこれらの情報には、お客様ご自身の氏名や電話番号、メールアドレスといった個人を特定できる情報は含まれておりません。
  4. 本ウェブサイトでは、クッキーによって取得された情報を以下に記載の目的において使用しています。その他の目的のために使用することは一切ありません。
    ・お客様向けにカスタマイズされたウェブサイトや広告の表示
    ・マーケティング活動への反映による当社サービスの品質向上
    ・統計的なアクセス情報の調査・分析による当社サイトの改善

7. Googleアナリティクスについて

  1. 本ウェブサイトでは、Googleアナリティクスを利用しています。
  2. Googleアナリティクスでは、クッキーを用いてお客様のデータを収集・処理しています。その仕組みについては、「Googleポリシー」のページをご確認ください。

8. プライバシーポリシーの変更

  1. 本ポリシーの内容は、法令その他本ポリシーに別段の定めのある事項を除いて、ユーザーに通知することなく、変更することができるものとします。
  2. 当社が別途定める場合を除いて、変更後のプライバシーポリシーは、本ウェブサイトに掲載したときから効力を生じるものとします。

9. お問い合わせ窓口

本ポリシーに関するお問い合わせは、下記の窓口までお願いいたします。

住所:新潟市中央区新光町10-2
社名:株式会社キタック
部署:CGソリューションセンター
Eメールアドレス:cg@kitac.biz